目前已有 400多个城市 4000多家影院开通了在线订购服务
北京
首页 > 影人 > 乔纳森·阿里斯

乔纳森·阿里斯 (0人)

外文名:Jonathan Aris

性别:

出生地:

出生日期:1971.12.25

职业:演员 编剧

星座:白羊座

评分:
0.0

个人简介

Aris先生生于1971,是名演员和纪录片配音员。

  父亲Benjamin Patrick Aris也是一名演员,主要作品有两部BBC情景喜剧Hi-de-Hi!和To the Manor Born。Jonathan先生也是毕业于剑桥大学

  参演作品:

  Spooks (2010)

  Sherlock (2010)

  Being Human (2010)

  Doc Martin (2009)

  Merlin (2008)

  Confessions of a Diary Secretary (2007)

  Beau Brummell: This Charming Man (2006)

  Sir Richard Leavis in The Amazing Mrs Pritchard (2006)

  The Government Inspector (2005)

  Death of a salesman (2005)

  Jonathan Miller in Not Only But Always (2004)

  Birthday Girl (2002)

  Croc 2 (1999) (voices)

  Topsy-Turvy (1999)

  Metroland (1997)

  The Jackal (1997)

  Fame: The Musical (1995)

  配音作品:

  Air Crash Investigation in the UK.

  Trapped - two episodes only. The episode is entitled 'Osaka Train Wreck' and discusses the Amagasaki rail crash. The other was the Andes Plane Crash.

  Microkillers

获奖记录

作品年表

个人写真

共0张
 

新闻资讯

 

点评

 
我要点评:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
10 分, 
查看全部 >
同步到新浪微博 你还可以输入140个字
游客 提交

热门影片排名

 

匿名用户

我的积分0

更多任务